Spenden

Unsere Arbeit hängt maßgeblich von den Spenden für unsere Projekte, aber auch von den Spenden und Beiträgen direkt für unseren Verein ab. Diese machen unsere Arbeit und die erfolgreiche Umsetzung von Projekten erst möglich!

Wenn Sie für ein bestimmtes Projekt (Bitte UNBEDINGT die Projektbezeichnung als Verwendungszweck angeben, bei PayPal unter “Nachrichten”!) oder für unseren Verein (Verwendungszweck WLV) spenden möchten, haben sie hierzu verschiedene Möglichkeiten:

Spenden per Überweisung

Empfänger WorldLifeVision e.V.
BIC GENODEF1ALT
Institut Deutsche Skatbank

Spenden mit PayPal

Bitte beachten Sie, dass Zahlungen mit PayPal teilweise für uns kostenpflichtig sind, d.h. Paypal behält sich einen gewissen Prozentsatz der Spende als Gebühr ein!

• Bitcoin
Scan to Donate Bitcoin to 34WYp7hNNvdEAi6snjGB3RAnDjmLATW2ie

Mit Bitcoin spenden!

Mit dem QR-Code oder der angegebenen Wallet-Adresse können Sie jetzt auch mit Bitcoin spenden! Bitte denken Sie daran, das wir für Bitcoinspenden KEINE Spendenbescheinigung ausstellen und diese auch keinem speziellen Projekt zuordnen können!