Aktives Mitglied werden!

Neue Mitglieder, die uns mit ganzer Kraft, aus Überzeugung und aus humanitärem Denken heraus aktiv oder in besonderer Weise unterstützen möchten, sind uns jederzeit willkommen! Ein starkes und vertrauensvolles Netzwerk von Mitarbeitern ist das Fundament dafür, dass wir gemeinsam unser Ziel erreichen können unsere Welt jeden Tag ein klein wenig besser zu machen. Wenn sie mit uns mit Ihrem Engagement tatkräftig mitarbeiten möchten, dann füllen Sie einfach das Antragsformular aus. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung, damit wir Sie und Sie uns persönlich besser kennenlernen und wir mit Ihnen Ihre Wünsche und Möglichkeiten, wie sie mit uns gemeinsam tätig werden können, besprechen.

Wir freuen uns auf Sie, Ihre Ideen und eine interessante, positive Zusammenarbeit in einem engagierten und verantwortungsbewussten Team!

Anrede / Titel
Geburtsdatum (tt.mm.yyyy z.B.: 11.05.2012)
, Hausnummer
Postleitzahl, Stadt
E-Mailadresse
Telefon (freiwillige Angabe)
Fax (freiwillige Angabe)

Betrag 120 €
€ anderen Betrag (minimum 120,- EUR)

• aktive ehrenamtliche Mitarbeit im Verein und/oder

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiert.